الم بسيط جدا عند فتح الفم بقوه في هذه الخطين داخل الفم

icon 15 يوليو 2023
بدون اي اعراض اخرى للمعلومية اعاني من توهم المرض وقلق المرض واضطراب القلق العام وتقريبا تعالجت منهم كلهم ولكن بقي القليل

الملفات المرفقة:

IMG_5138 IMG_5137

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. تقول حضرتك ألم (بسيط جداً) .. واي انسان ان فتح فمه وبقوه قد يتضايق قليلاً! ولم تورد حضرتك اية شكاوى أخرى والحمد لله. اعتقد انك لا تزال حساسا ومراقباً بعض الشيئ لمظاهر جسديه عاديه ولو كانت بسيطه وطفيفه لأنك اوردت أيضا انه (بقى القليل) بظني انه لا داعٍ لهذه الحساسيه والمبالغ (مع الاحترام) لكل شاردةٍ او واردةٍ في مراقبة أجسادنا ووظائفها والا أصبحت توترا وقلقا حقيقيا راجيا لك الصحة والسعاده.