عن مرض السكر والحالة الجنسية

icon 10 ديسمبر 2022
انا اعاني من ضعف انتصاب ومتخوف لأني مقبل على الزواج ولا اعرف اذا هو ضعف انتصاب ام انا متوهم ولدي مرض سكر لكن سكري منتظم هل ممكن يأثر سكر ع صحتي حتى خطيبتي كلمتني بهاد الموضوع انو سمعت هيك شي وقلتلها اني بحش حالي ممتاز لكن تفكيري بالموضوع يمكن احبطني وخلا حالتي نفسية اكتر من جسدية

إجابات الأطباء على السؤال

نمنع التدخين ونضبط السكر ونثق في أنفسنا وربما نحتاج إلى علاج نفسي مكثف وتدريب على الاسترخاء والتركيز.

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

نمنع التدخين ونضبط السكر ونثق في أنفسنا وربما نحتاج إلى علاج نفسي مكثف وتدريب على الاسترخاء والتركيز.