دواء zopiclon 75 mg

icon 21 أبريل 2022
عمري 29 سنة أتناول دواء zopiclon 7.5 mg لعلاج الأرق كيف أتناوله بالطريقة الصحيحة حتى لا يسبب لي الإدمان ؟؟ ...وهل أستطيع اذا تحسن نومي أن اوقف الدواء فورا أم يجب ايقافه بطريقة تدريجية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
لا ينصح باستخدامه لفترة طويلة دون معالجة سبب الأرق هو من الأدوية المنومة التي قد تسبب صعوبة في إيقافها و لكن بشكل اقل من غيره