لدي فطريات مهبليه تظهر حبوب تكبر يوميا عالشفرتين اتعالجت لمده لكنها عا

icon 15 سبتمبر 2018
لدي فطريات مهبليه تظهر حبوب تكبر يوميا عالشفرتين اتعالجت لمده سنه لكنها عاودت الظهور مرتين فالشهر و عند بدايه الدورة تظهر وتؤلم جدا فاستعمال الفوط الصحيه واحيانا تظهر بعد انتهاءها ارجو ايجاد علاج نهائي لاني تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
العلاج يكون بعمل فحوصات دم وسكري وعينات بول ومن الافرازات للزراعة للتشخيص السليم لاخذ العلاج الصحيح