مواعيد الدوره متاخره 3 ايام وعندي الم في الثدي ممكن يكون حمل

icon 2 فبراير 2023
كانت عندي افرازات منل الجبنه البيضاء ومتقطعه وحكه وحرقان ف البول ..بس الحمدلله وقفت هسي ..عندها علاقه بالحمل ولا مشكله تانيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تأكيد أو استبعاد علاقة الأعراض التي تعانين منها مع الحمل خاصة مع تأخر الدورة الشهرية، إلا من خلال إجراء اختبار هرمون الحمل في الدم والرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

تجدر الإشارة إلى أن أعراض الإفرازات مثل الجبنة البيضاء التي يرافقها الحكة والحرقان في البول مع تأخر الدورة الشهرية و الألم في الثدي، قد تعود للعديد من الأسباب ومنها ما يلي:

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

لا يمكن تأكيد أو استبعاد علاقة الأعراض التي تعانين منها مع الحمل خاصة مع تأخر الدورة الشهرية، إلا من خلال إجراء اختبار هرمون الحمل في الدم والرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

تجدر الإشارة إلى أن أعراض الإفرازات مثل الجبنة البيضاء التي يرافقها الحكة والحرقان في البول مع تأخر الدورة الشهرية و الألم في الثدي، قد تعود للعديد من الأسباب ومنها ما يلي:

للمزيد:

الدكتور اشرف علاء الدين احمد محمد
نسائية وتوليد
you must do pregnancy test in blood .the vaginal infection increases with pregnancy please check your blood sugar level