تاخر الدورة بعد التوقف عن آخذ حبوب منع الحمل

icon 12 نوفمبر 2021
مرحبا أنا كنت آخذ حبوب منع الحمل ثم توقفت الشهر الماضي وعندي علاقة يوم 13 اكتوبر مع العلم التبويض يوم 11 ودورتي التالية تجي يوم 26 لكن تأخرت دورتي فعملت اختبار حمل بعد اسبوع من التأخير طلع سلبي أعدت بعد اسبوعين أيضا سلبي لكن يوجد تشنجات اسفل البطن طول هذي المدة مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الحل بمراجعة الأخصائي ...لأن الدورة أحيانا تغيب بعد التوقف عن الحبوب بسبب لخبطة الهرمونات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا هل يحدث حمل بعد تناول اول حبة لمنع الحمل ياسمين

icon 13 نوفمبر 2021