انا سن ظهر لدي انتفاخ تحت الصدر الطبيب قال شيء طبيعي ووصف لي كريمة لمد

icon 5 أغسطس 2015
السلام عليكم انا عمري 31 سنة منذ سن 20 ظهر لدي انتفاخ تحت الصدر الطبيب قال هذا شيء طبيعي ووصف لي كريمة لمدة شهرين وحبوب لم تفدني والان اشعر بوجود كتلة في الابط افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد داود
نسائية وتوليد
تحتاجين للعرض علي طبيب لاجراء الكشف والاشعات اللازمة للتشخيص وخصوصا اذا كنتي لا تشعرين بالم تحت الابط او في الثدي