انا بالأسبوع السابع من حمل ولا احس بااي اعراض طبيعي ام لا

icon 5 ديسمبر 2018
انا بالأسبوع السابع من حمل ولا احس بااي اعراض طبيعي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أن تواجه النساء في الأسبوع السابع من الحمل العديد من الأعراض بعضها قد يكون خفيفاً لا يتم الشعور به وبعضها الآخر قد يكون شديداً، ومن أعراض الحمل في الأسبوع السابع ما يلي:

  • الغثيان.
  • الرغبة الشديدة في تناول الطعام.
  • كثرة التبول.
  • زيادة اللعاب.
  • تقلبات المزاج.
  • الشعور بتشنجات وتقلصات.
  • التبقع والنزيف أثناء الحمل.

وقد تشعر بعض الأمهات الحوامل بالقلق نتيجة عدم ظهور أي أعراض للحمل في الأسبوع السابع، إلا أن ذلك يعتبر أمر طبيعي وغير مثير للقلق. ولكن يفضل مراجعة الطبيب المختص لإجراء فحص الجنين بالموجات فوق الصوتية والاطمئنان على صحة الحمل.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يمكن أن تواجه النساء في الأسبوع السابع من الحمل العديد من الأعراض بعضها قد يكون خفيفاً لا يتم الشعور به وبعضها الآخر قد يكون شديداً، ومن أعراض الحمل في الأسبوع السابع ما يلي:

  • الغثيان.
  • الرغبة الشديدة في تناول الطعام.
  • كثرة التبول.
  • زيادة اللعاب.
  • تقلبات المزاج.
  • الشعور بتشنجات وتقلصات.
  • التبقع والنزيف أثناء الحمل.

وقد تشعر بعض الأمهات الحوامل بالقلق نتيجة عدم ظهور أي أعراض للحمل في الأسبوع السابع، إلا أن ذلك يعتبر أمر طبيعي وغير مثير للقلق. ولكن يفضل مراجعة الطبيب المختص لإجراء فحص الجنين بالموجات فوق الصوتية والاطمئنان على صحة الحمل.

للمزيد:

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
افحصي سونار للاطمئنان