عندي زيادة املاح في الجسم وتنتج عنها ظهور حكه في الجلد وصنافير وخمول في الجسم ونوم عميق وصعوبه في التركيز وألم في الجنب واسفرار في البول ووجود رائحه في البول بماذا تنصحوني

icon 24 مارس 2019
عندي زيادة املاح في الجسم وتنتج عنها ظهور حكه في الجلد وصنافير وخمول في الجسم ونوم عميق وصعوبه في التركيز وألم في الجنب واسفرار في البول ووجود رائحه في البول بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب العائله لتوجيهك للتخصص المعني