انا سيده عندي مرض بهجت ١٥ وبدات بالعلاج فقط شهر باستخدام ايميوران وبري

icon 30 أغسطس 2018
انا سيده عندي مرض بهجت منذ ١٥ سنه وبدات بالعلاج فقط منذ شهر باستخدام ايميوران وبريدنيزولون وكولشيسين. لكني اعاني من نسيان شديد والم في الجمجمة وفقرات العنق والظهر والاضلاع بشد

إجابات الأطباء على السؤال

علاج جيد لمرض بهجت  وممكن يحتاج لوقت حتى تشعرين بالتحسن كما يجب لكن عليك مراجعه طبيب الروماتيزم  لاجراء اللازم من تحليل للدم وغيره  بشكل دوري لمتابعة المرض والعلاج ونتائجه وحتى لا تحصل سلبيات

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

علاج جيد لمرض بهجت  وممكن يحتاج لوقت حتى تشعرين بالتحسن كما يجب لكن عليك مراجعه طبيب الروماتيزم  لاجراء اللازم من تحليل للدم وغيره  بشكل دوري لمتابعة المرض والعلاج ونتائجه وحتى لا تحصل سلبيات