انا اسمي عبدالهادي والعمر ١٨ اعاني من حراره في المعده وحراره وصعوبه في

icon 12 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا اسمي عبدالهادي والعمر ١٨ سنه . اعاني من حراره في المعده وحراره وصعوبه في اخراج الفضلات وكثرت الغازات في البطن .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 اضطرابات هضمية  اهتم بالاغذية الصحية  وشرب الماء والغذاء الجيد و بعد عمل الفحوصات المطلوبة يتم العلاج , سلامات