يوجد لدي الم في الخصية اليسرى خاصة عند الضغط على الحبل المنوي مع وجود تغير في لون البول وخروجه على خطين هل هذا احتقان ام دوالي وأجريت تحليل بول فحسني الطبيب بالإكثار من الماء

icon 20 فبراير 2016
يوجد لدي الم في الخصية اليسرى خاصة عند الضغط على الحبل المنوي مع وجود تغير في لون البول وخروجه على خطين هل هذا احتقان ام دوالي وأجريت تحليل بول فحسني الطبيب بالإكثار من الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتبع تعليمات طبيبك....ربما كان عندك املاح..... يمكنك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من وجود الدوالي .....
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم الالم قد يكون كما ذكرت احتقان بسبب قلة الممارسة او دوالي ويشخص بالتصوير السونار دوبلر للخصيتين او قد يكون لديك فتق اربي اما تغير لون البول فيجب اجراء تحليل بول حيث من الممكن وجود التهابات مع التوفيق