عندي ضعف في حركة السائل المنوي دوالي خفيف بالخصيه اليسرى من العلم اني

icon 13 مايو 2015
سلام عليكم عندي ضعف في حركة السائل المنوي ولدي دوالي خفيف بالخصيه اليسرى من العلم اني لا أشكو من ألم الخصية أو حرقان في البول هل يجب عمل عملية الدوالي؟ أم هناك دواء معين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
اذا تم الفحص على الاكودوبلار وتبين وجود دوالي الخصيه يجب اجراء العمليه وهي سهله ولا مضاعفات
الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
ابعث نتائج تحليل السائل المنوي كاملة لو تكرمت