لدي ورم كبير في الخصية اليسرى اربعة ايام وكان قبل ذلك وجود حرقان في ال

icon 3 يونيو 2015
لدي ورم كبير في الخصية اليسرى منذ اربعة ايام وكان قبل ذلك وجود حرقان في البول وخروج دم اثناء التبول أرجو الإفادة عن نوع المرض مع انني اجريت أشعة وتحليل للبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ماحدث لك علی الاغلب هو التهاب الخصية والبربخ الحاد.. بما انك عانيت قبلها من حرقة في البول وخروج قطرات دم فما حدث هو التهاب المثانة الحاد ثم حدوث انتقال للميكروب عبر القنوات المنوية ليصيب الخصية..