انا انتي الام في خصية اليسرى وبعدين يخرج معي سائل منوي بعد البول او مع البول او يخرج في مع البراز سائل وانا قالت الام الي في خصية اليسرى قالت يمكن دوالي

icon 29 أغسطس 2015
انا انتي الام في خصية اليسرى وبعدين يخرج معي سائل منوي بعد البول او مع البول او يخرج في مع البراز سائل وانا قالت الام الي في خصية اليسرى قالت يمكن دوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه... بالنسبه للافرازات....اانصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتاكد من عدم وجود التهابات في البروستات