الخصية اليمنى من الاسفل

icon 14 فبراير 2023
يوجد الم في الخصية اليمنى من الاسفل ما الاسباب و هل يوثر الوجع إذا كان أكثر من ست اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

ألف سلامة عليك، ألم الخصية أحد الأعراض الشائعة ، لكن عند استمرار الألم لفترة يجب أخذه  على محمل الجد تجنبا ل .. فعليك الخصوع لتقييم طبيب مسالك بولية لأهمية الأمر ..

الدكتور محمد خالد حميدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

ألف سلامة عليك، ألم الخصية أحد الأعراض الشائعة ، لكن عند استمرار الألم لفترة يجب أخذه  على محمل الجد تجنبا ل .. فعليك الخصوع لتقييم طبيب مسالك بولية لأهمية الأمر ..