الم بالخصيتين

icon 1 ديسمبر 2021
انا عمري 16 اعاني من فترة قصيرة من الم في الخصيتين ولكن الاكثر في اليسرى الالم متقطع لكن لا اعرف كيف اشرح الالم اشعر وكانه اشياء تتحرك داخل الخصية . مع العلم قبل ما يقارب ال ثلاث اشهر كان عندي الم بالخصية اليسرى ولكن يختلف عن الحالي وعملت صورة طبقية وما كان عندي اشي الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايليا جرجس محروس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المطلوب أشعة  تلفزيونية ودوبلر على الخصيتين لاستعادة وجود دوالى من عدمه ا