وصف لي طبيب دواء لثلث البول نسيت اسمه وقال ان اشرب حبة فاصبحت بعد فترة اشرب 3حبات يوميا فبدات اعر ان قضيبي منكمش وبدات اتبول بلون الدم الفاتح فتركت الدواء وبعدها اصبت بضعف شهوة

icon 12 يونيو 2017
وصف لي طبيب دواء لثلث البول نسيت اسمه وقال ان اشرب حبة فاصبحت بعد فترة اشرب 3حبات يوميا فبدات اعر ان قضيبي منكمش وبدات اتبول بلون الدم الفاتح فتركت الدواء وبعدها اصبت بضعف شهوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يجوز ان تشرب الدواء كما ترغب انت ..... هنالك فرق كبير بين تناول حبه واحده وبين ثلاثة حبات انتبه قديسبب خلللا في عمل الكلى راجع طبيبك المعالج