التهاب المسالك البولية وعدم الانتصاب

icon 28 يوليو 2022
كنت مريض بالاتهاب المسالك البولية فزرت الطبيب فقدم لي ادوية منها دواء ديفيدو 75مغ بعد اسبوع قمت بتحاليل اختفى الالم وعاد الانتصاب طبيعي ولكن اكملت أكل دواء دفيدو 75مغ لأسبوع أخر فاحسست بالام في الجهة العلوية اليمنى من البطن وخروج قليل من الدماء في النخمة وعدم الانتصاب للقضيب فماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

راجع الطبيب مرة أخرى لأنك إنت حالياً طالما ظهر دم ما منحب الدم نحن في المجاري لازم تعمل سونار للبطن تتطمن إنه الكليتين عندك بخير

طاقم الطبي

راجع الطبيب مرة أخرى لأنك إنت حالياً طالما ظهر دم ما منحب الدم نحن في المجاري لازم تعمل سونار للبطن تتطمن إنه الكليتين عندك بخير