تشنج وانقباض مؤلم يحصل عند القذف بالجهة اليسرى واحيانا في اليمنى

icon 19 ديسمبر 2022
السلام عليكم اسمي محمد علي اعاني من آلام عند القذف متمثلة بتشنج وانقباض في الجهة اليسرى بمنطقة العانة يحصل اثناء القذف فقط وبعد القذف يذهب الالم وعند زيارة الطبيب قام بالتشخيص دون الفحص بان هناك التهاب بربخ وتناولت مضادات حيوية مدة عشرة أيام ثم اعطاني حبوب مضاد وذمة مدة اسبوع دون جدوى ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك عده اسباب للالم وقت القدف اولها هو وجود التهابات بالبروستاتا لذا فانت تحتاج عمل مزرعه سائل بروستاتا وتحليل بول للتشخيص