اسال معالجة الالتهاب البروستاتي غير الجرثومي المزمن فقد قمت بمراجعة ي

icon 25 يناير 2012
أود أن أسأل بخصوص معالجة الالتهاب البروستاتي غير الجرثومي المزمن ، فقد قمت بمراجعة دكتوري المختص وبعد فحصي بالأمواج فوق الصوتية وصف لي ادوية مضادة للالتهابات ومسكنات واستمر العلاج لإكثر من 6 أشهر ومازال الألم يرافقني ويؤرقني ويزيد أحيانا تحت السرة وحول الحوض من الجهة اليسرى من جهة الكلية ويمتد للركبة اليسرى ثم القدم علما أن عمري 37 سنة وغير متزوج أرجو أن أجد عندك الوصفة المناسبة للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمغاطسالماء الساخن يوميا لالاضافه لجلسات من العلاج الطبيعي لمنطقة البروستات بالاضفه لبعض اللبوسات اتلشرجيه المضاده للالتهابات