اعاني من كثرة التبول والم اسفل البطن ذهبت الى طبيب مختص امراض المسالك

icon 13 فبراير 2015
السلام عليكم عمري 29 سنة اعاني من كثرة التبول والم اسفل البطن ذهبت الى طبيب مختص امراض المسالك البولية والكلى وقمت بتصوير اشعاعي اعطاني دواء ضد الالتهابات ومسكنات الالم لكن الالم مازال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل مزرعه للسائل المنوي أو سائل البروستاتا وبناء عالنتيجه يتم علاجك العلاج الذي تستعمله لا يتناسب مع حالتك