اعاني منذ عامين من خروج القذف على شكل فرعين خطين

icon 2 أكتوبر 2022
وذهبت للكثير من الاطباء ولم استفد سن ٢٠ سنة يخرج ساىل المنوي عند القذف خطين و يوجد شعور بشيء عالق داخل ذكر بعد القذف تشخيص الاطباء على انه احتقان لكن لم اتحسن على الادوية عل من الممكن ان يكون التهاب مزمن بلبروستاتا كيف يمكن ان اتاكد حدث الامر بعد ان غسلت القضيب مرة وكنت يداي ليست نظيف حدث بعدها لامر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل البول ييخرج ايضاً خطين .  اذا كان كذلك فقد يكون عندك تضيق في مجرى البول . اقترح تعمل اشعة ملونة لمجرى البول . اذا كان هناك تضيق فالحل هو عملية منظار لتوسيع التضيق .