كيف اني مصاب بالتهاب بروستاتا لاسمح هل من شروط وجود التهاب بروستاتا ان

icon 12 أغسطس 2013
كيف اعرف اني مصاب بالتهاب بروستاتا لاسمح الله؟؟ هل من شروط وجود التهاب بروستاتا ان اجد افرازات عند الصباح او نزول افرازات بأي وقت؟؟ انا ذهبت الى الطبيب وقال لي انه احتقان بروستاتا وكذلك انتظر بعضا من الوقت كي ينزل البول مثلا 4 ثواني هل صحيح كلام الدكتور ويبدو عليه بانه واثق بان المشكله بسيطه فأنا احترت كيف افرق بين التهاب البروستاتا او احتقان البروستاتا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب صحيح تماما لا تعطي الامر اكثر من اهميته