هل تعرض قضيبي للكسر ام لا

icon 16 يوليو 2022
انامتزوج جديد اثناء الممارسة خرج القضيب وتعرض لانحناء بشكل مفاجئ مما سبب لي الالم مع العلم انه لم يكن في حالة الانتصاب القصوى ثم تابعت العملية ولم يمر دقيقة حتى افرغت واحسست بحرقة في الاحليل بعد العملية ذهبت للتبول لكن لم يكن هناك حرقة ولم يحصل تورم او انتفاخ و الانتصاب طبيعي لكن لا يستمر هل توهمت

إجابات الأطباء على السؤال

الحمد الله عسلامتك الحمد الله ما صار كسر بس دير بالك هي الحركة ممكن تؤدي إلى كسر منيح إنه ما كان الإنتصاب قاسي الحمد الله عالسلامة انتبه

طاقم الطبي

الحمد الله عسلامتك الحمد الله ما صار كسر بس دير بالك هي الحركة ممكن تؤدي إلى كسر منيح إنه ما كان الإنتصاب قاسي الحمد الله عالسلامة انتبه