وجود دم بالبول دم مجلط من وقت الظهرة لحد بليل انما وقت الصبح لحد الظهيرة بيكون البول عادى مع العلم انو تم عمل اشاعة وظهر كيس فى المثانة ارجو الرد

icon 26 أكتوبر 2015
وجود دم بالبول دم مجلط من وقت الظهرة لحد بليل انما وقت الصبح لحد الظهيرة بيكون البول عادى مع العلم انو تم عمل اشاعة وظهر كيس فى المثانة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه ظهر كيس على المثانه كما تقول......اذن فان السبب معروف تماما ستحتاج الى تنظير ويجب ازالة هذا الكيس راجع اختصاصي المسالك البوليه