اثناء عملية التبول ظهر حرقان فظيع في البول مع بعض قطرات من الدم بعد الانتهاء من التبول ظهرت كتل دم صغيره وعملت مطهر بيتادين فضلت الفترة دي لمدة 3 ايام مع وجع فظيع جدا في اسفل الظهر يعود الالم كل فترة

icon 4 مايو 2012
اثناء عملية التبول ظهر حرقان فظيع في البول مع بعض قطرات من الدم بعد الانتهاء من التبول ظهرت كتل دم صغيره وعملت مطهر بيتادين فضلت الفترة دي لمدة 3 ايام مع وجع فظيع جدا في اسفل الظهر يعود الالم كل فترة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا مؤشر على التهابات المثانه...... انصح بعمل تحليل وزراعه للبول ..وعلى ضوء النتيجه يتم العلاج