الم في البطن مع غثيان

icon 20 مايو 2021
13 عام عندي الم في البطن يزداد في الصباح مع غثيان شديد والم في الجانبين عملت تحليل بول ظهر نسبة صديد في البول كرات دم بيضاء وحمراء والدكتور قال انة التهاب في الامعاء ويزداد الالم بعد الاكل مع هبوط خفيف في الوزن والدكتور طلب مني صورة دم لكن لم تظهر بعد اريد تشخيص الحالة لاني قلقة من سرطان الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق ممكن نسبة الصديد والخلايا Rbcs في البول؟ لو قليلة ده طبيعي مع البرد النقطة التانية لو الصديد عالي يبقى الأفضل مزرعة وحساسية للبول لو استمر الألم فالأفضل نعمل سونار على البطن والحوض