والدتي تعاني من التهابات بولية مستمرة سنتين مع وجود حصى بالكلية مؤخرا

icon 10 يونيو 2017
السلام عليكم ... والدتي تعاني من التهابات بولية مستمرة منذ سنتين مع وجود حصى بالكلية مؤخرا بدأت ترتفع نسبة الكرباتين الى 1.86 والبولة الى 60 وتعاني من فقر دم الخضاب 9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ولماذا لم تعملوا على ازالة الحصى ؟؟؟؟ ارتفاع الكرياتين دلاله على بداية هبوط عمل الكلى عليها ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه قبل تدهور الامور