اجريت تحليل السكر في الدم وكانت نسبته هل هده النسبه جيده وبين بالتحليل

icon 2 سبتمبر 2013
سلام عليكم عمري 36 اجريت تحليل السكر في الدم وكانت نسبته 93 هل هده النسبه جيده وبين بالتحليل رمل والتهاب في المجاري اشكو منه من سنين ولحد الان مادا افعل للحد من استمرار هده الالتهابات خصوصا انها مصحوبه بالتهابات نسائيه تكاد تكون مزمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه لتحليل السكر فهو جيد.... التهابات مجرى البول لا يجب السكوت عنها ...اذ يجب البحث عن السبب والعلاج فحص بول وزراعة بول ضروريان... فحص نسائي داخلي ايضا ضروره
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نسبة السكر جيدة بالنسبة لالتهابات البول والالتهابات النسائية يجب مراجعة طبيب نسائي للفحص ومعرفة السبب للعلاج