اعاني من التهابات المسالك البوليه ان تزوجت وانا اﻻن متزوجه ونص قبل الز

icon 30 نوفمبر 2014
اعاني من التهابات المسالك البوليه منذ ان تزوجت وانا اﻻن متزوجه منذ سنه ونص قبل الزواج لم تكن لدي هذه التهابات وبعد ان تزوجت تعرضت الى هذه التهابات مرات عديده الم وعسر في تبول خروج دم اعاني بشده من هذه التهابات تعالجت ورجعت من جديد ماهو العﻻج رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تكرار التهاب البول ممكن ان يرجع الى الاسباب التالية - التهابات نسائية (افرازات مهبلية مع حكه) ارجو مراجعة طبيب النسائية - عدم الشفاء الكامل بسبب عدم ملائمه الدواء ارجو عمل مزرعة البول وأخذ الدواء المناسب -اجراء سونار للكليتين للتاكد من عدم وجود حصى او تشوهات - زيادة شرب الماء