لكم قمت باعادة تحاليل غازات الدم وكانت نسبة الكرياتين وهي دائما نسب لا

icon 28 يناير 2010
لكم قمت باعادة تحاليل غازات الدم وكانت نسبة الكرياتين 0.9 (1.5 - 0.7 )وهي دائما نسب لاتتغير من سنه و اليوريا واليورك اسد طبيعية وباقي المعادن غير ان هناك ارتفاع في نسبة K البوتاسيوم 5.6 فما سبب ذلك علما انني اشتكي فقط من كثر التبول فهل هناك بداية مشاكل بالكلى وماذا علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لامطلقا لا يوجد اية مشاكل في عمل الكلى توكل على الله ولا تقلق

تعليقات الزائرين

محمد عبد الرقيب القدسي محمد عبد الرقيب القدسي

نسبه اليوريا 22 هل تعتبر خطيره وانا لا اعاني من مشاكل في الكلى

icon 17 يونيو 2020
زائر زائر

والدي مريض قصور كلوي واخر تحاليل له كانت نسبة الكرياتين 6.2 الدكتور طلب منه تحليل نسبة غازات بالدم وكان فيها نسبة pH 7.24 هل محتاج لجلسات غسيل ؟

icon 28 يناير 2024