لديها جلطة في الجانب الايسر من المخاصيبت اسبوع بغيبوبة عميقة تعاني من

icon 14 أغسطس 2014
امراة 68 عام لديها جلطة في الجانب الايسر من المخاصيبت منذ اسبوع بغيبوبة عميقة 4/5 تعاني من توقف الكلى ولديها قرحة فراش وارتفاع شديد في درجة الحرارة وكيمياء الدم ليست سليمة و تستخدم قسطرة بول لاكثر من عامين مما ادى الى صديد في المثانة هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج هو العناية السريرية بالمريضة وتقليبها كل ساعتين في الفراش وعلاج قرحة السرير ومتابعةعلاج الجلطة بالمميعات ، وعلاج المثانة بالمضادات الحيوية المناسبة، راجعي اختصاصي باطنية للمتابعة.شفاها الله.