عدهة التهابات المجارية البولية والتهابات داخلية وهي الان تاخذ علاج للر

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم اختي عدهة التهابات المجارية البولية والتهابات داخلية وهي الان تأخذ علاج للرمل في كليتها ويخرج مع الادرار دم احيانا ماسبب خروج الدم مع الادرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام..اختي الكريمة.. ظهور الدم مع الادرار يعني تخدش في جدار الجهاز البولي بسبب التهاب ..لابد من اجراء فحص السونار دون تاخير اذ قد يكون السبب للالتهاب والدم معا وجود حصاة