علاج المثانه العصبيه

icon 19 يوليو 2022
هل فيه علاج للمثانه العصبيه لحيث ان زوجتي تعاني اكثر من ثلاث سنوات وقد صرفو لها علاجات وعملة منظار وقالو المثانه متهيجه او بمعني اصح ملتهبه وفيها احمرار فضيع وقد صرفو لنا اسمه Betmiga وفيه دواء اخر اسمه Tryptizol بس مافيه فايدة افيدوني اذا فيه علاج

الملفات المرفقة:

image image

إجابات الأطباء على السؤال

بهالعمر عند النساء متوسطات العمر الولودات والأعراض اللي عم تحكيها هو بصير عندك شغلة إسمها إنترستيشيال سيستايتيس يعني إلتهاب المثانة الخلالي بتصير عند بعض النساء خاصةً الشقراوات ايه هذاا العلاج بفيدك ما رح يعطيكي علاج مية فالمية لكن بفيدك

طاقم الطبي

بهالعمر عند النساء متوسطات العمر الولودات والأعراض اللي عم تحكيها هو بصير عندك شغلة إسمها إنترستيشيال سيستايتيس يعني إلتهاب المثانة الخلالي بتصير عند بعض النساء خاصةً الشقراوات ايه هذاا العلاج بفيدك ما رح يعطيكي علاج مية فالمية لكن بفيدك