كنت اعاني من كثرة دخول الحمام وكثرة البول والاحساس به ذهبت للطبيب وعملت تحليل بول وطلع مافي شي قال احتمال عندك التهاب بالبروسات وعطاني سيبروماكس 250م قال شوف فيه تحسن اخذتها فيه تحسن على تدرج خلصت ورحت شريت مثلها بس 500م باقي حبتين وتخلص وتحسنت على خفيف هل علاج التهاب البروستات يطول وكم يوم وهل ازيد اشتري مثلها؟ وهل علاج التهاب البروستات يطول اول اوفضل علاج له؟

icon 20 مارس 2010
كنت اعاني من كثرة دخول الحمام وكثرة البول والاحساس به ذهبت للطبيب وعملت تحليل بول وطلع مافي شي قال احتمال عندك التهاب بالبروسات وعطاني سيبروماكس 250م قال شوف فيه تحسن اخذتها فيه تحسن على تدرج خلصت ورحت شريت مثلها بس 500م باقي حبتين وتخلص وتحسنت على خفيف هل علاج التهاب البروستات يطول وكم يوم وهل ازيد اشتري مثلها؟ وهل علاج التهاب البروستات يطول اول اوفضل علاج له؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تمارس الجنس؟ هل انت متزوج؟ التهاب البروستات لا ياتي الا بعد ممارسة الجنس فاذا كنت اعزب لا تفكر بالتهاب البروستات لا داعي لتكرار العلاج الذي تاخذه