عندي صعوبه في التبول وكثره تبول وذهبت ل من استشاري ووصفو لي علاج للبرو

icon 10 أغسطس 2017
عندي صعوبه في التبول وكثره تبول وذهبت لاكثر من استشاري ووصفو لي علاج للبروستاتا بدون فائده والاخير وصف لي علاج للمثانه العصبيه لمده شهر بدون فائده المشكله معي من ٤ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تحتاج الى تنظير لللاحليل والمثانة .....؟ راجع اختصاصي المسالك البوليه