هل الأشعة التلفزيونيه تظهر التهاب البروستاتا أم لا رغم أني فعلت فحص سريري وأكد الالتهاب والكشافه قلي لايوجد التهاب ماذا عليا أن اتبع رغم أن كل الأعراض حق الالتهاب اعاني منها

icon 28 يناير 2016
هل الأشعة التلفزيونيه تظهر التهاب البروستاتا أم لا رغم أني فعلت فحص سريري وأكد الالتهاب والكشافه قلي لايوجد التهاب ماذا عليا أن اتبع رغم أن كل الأعراض حق الالتهاب اعاني منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة السيره المرضيه كاملا ومعرفة الاعراض التي تشكو منها....... راجع اختصاصي المسالك البوليه واتبع تعليماته