استفسار عن التحاليل

icon 6 يونيو 2022
الله يحفظكم انا عملت تحاليل بول ومزرعة وسائل منوي كلها سليمة الحمد لله وكمان الترا ساوند والطبيب شخصني انه عندي احتقان بروستاتا فانا خايف انه يكون فيه جرثومة بس ما تبان في التحاليل السابقة لانه في طبيب زمان قال لي انه تحليل سائل البروستات هو اللي بيكشف فهل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تخاف ..عادية ..لا تحمل خطورة...مفرزات البروستات موجودة في السائل..ويمكن الحصول عليها عن طريق تمسيد البروستات