معي سلس بول وتكرار تبول وعدم تفريغ كامل للمثانة وتخدير كامل رجلي من الاعلى للاسفل وبالاخص التخدير باسفل القدم وفي اليد عمات تحليل بول وزراعة بول لا يوجد اي التهاب بالاضافة الى وجع بسيط في عيني قال لي بصراحة هذه اعراض التهاب بروستات حتى يتأكد عمل تحليل للسكر بالدم ظهر بالتحليل طبيعي عمل تحليل للغدة الدرقية لاني اشكو من كسل بالغدة واخذ دواء لهذه المشكلة لكن النتيجة للان لم تظهر وعمل بنفس الوقت تحليل بول وقال بان معي التهاب بروستات هكذا اظهرت نتيجة التحليل وكتب لي دواء اخذته لاسبوع ولكن لم يظهر اي تحسن ولو بسيط ماهي الامراض المحتملة لمشكلتي وكيف اكشف ع سرطان البروستات

icon 11 فبراير 2014
معي سلس بول وتكرار تبول وعدم تفريغ كامل للمثانة وتخدير كامل رجلي من الاعلى للاسفل وبالاخص التخدير باسفل القدم وفي اليد عمات تحليل بول وزراعة بول لا يوجد اي التهاب بالاضافة الى وجع بسيط في عيني قال لي بصراحة هذه اعراض التهاب بروستات حتى يتأكد عمل تحليل للسكر بالدم ظهر بالتحليل طبيعي عمل تحليل للغدة الدرقية لاني اشكو من كسل بالغدة واخذ دواء لهذه المشكلة لكن النتيجة للان لم تظهر وعمل بنفس الوقت تحليل بول وقال بان معي التهاب بروستات هكذا اظهرت نتيجة التحليل وكتب لي دواء اخذته لاسبوع ولكن لم يظهر اي تحسن ولو بسيط ماهي الامراض المحتملة لمشكلتي وكيف اكشف ع سرطان البروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تعاني من تخدير كامل لرجلك....فان الامر يكمن بالاعصاب....... كبداية انصحك بصورة اشعاع مغتاطيسيه لفقرات العمود الفقري السفليه.....