هذه ثلاث ايام مرت علي كانها سنين افكر ليل نهار بما حل بي من امر غريب وهو انني وجدت شيئ غريب يشبه الخصية الى حد كبير على يمين الخصية اليمنى وهو مالم اتحمله ويجدر الاشارة بانني طفل ذو 18 ربيعا وامارس العادة السرية بشكل متذبذب ان لم اقل يوميا وانني متضايق كثيرا لهذا الامر اذ انني اخجل من مصارحة اهلي بما الم بي لذا ارجو من المختصين في هذا المجال ان يطلعوني على حقيقة الامر من مختلف الجوانب وامكانية الشفاء منها دون الجوء الى الطبيب المهم اريمن سيادتكم ان لا تقصرو في حقي من حيث الاجابة وشكرا مسبقا

icon 4 فبراير 2013
هذه ثلاث ايام مرت علي كانها سنين افكر ليل نهار بما حل بي من امر غريب وهو انني وجدت شيئ غريب يشبه الخصية الى حد كبير على يمين الخصية اليمنى وهو مالم اتحمله ويجدر الاشارة بانني طفل ذو 18 ربيعا وامارس العادة السرية بشكل متذبذب ان لم اقل يوميا وانني متضايق كثيرا لهذا الامر اذ انني اخجل من مصارحة اهلي بما الم بي لذا ارجو من المختصين في هذا المجال ان يطلعوني على حقيقة الامر من مختلف الجوانب وامكانية الشفاء منها دون الجوء الى الطبيب المهم اريمن سيادتكم ان لا تقصرو في حقي من حيث الاجابة وشكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أخي الكريم انت لم تعد طفل ولا يجب ان تخجل واذا كنت تخجل من اهلك فلماذا لا تصارح والدك على الاقل لان ما تعاني منه يجب عرضه على طبيب مسالك بولية ليرى ما هو هذا الشيء الذي يشبه الخصية . اذا كان خصية وهذا ممكن فلا مشكلة لانك لست الوحيد الذي عنده 3 خصيات اما اذا كان شيء آخر فيجب معرفته لعلاجه يمكنك اذا كنت لا تريد اخبار الاهل ان تذهب الى طبيب مسالك بولية وتعرض نفسك عليه . لكن حاول التحدث مع والدك