آلام في الخصية اليمنى على تقديمكم النصح والارشاد لنا انا مصاب بالسكري

icon 23 مارس 2015
آلام في الخصية اليمنى سؤال أشكركم على تقديمكم النصح والإرشاد لنا، أنا شاب مصاب بالسكري أعاني من الام في الخصية اليمنى وأسفل الظهر . المشكلة أني كنت أمارس العادة من قبل لكن توقفت عن ممارستها قبل ما اصاب بهذه اللام أنا الآن قلق جدا أن أكون قد أصبت بدوالي عند الخصية اليمنى، وأشعر الآن أن هذا الألم يخف. أرجو أن تساعدوني، هل فعلا يمكن أن تكون دوالي أم مجرد احتقان؟ أم أنه لا شيء؟ هل إذا زال الألم نهائيا دليل أنه ليس دوالي؟ أرجو الافادة، ولكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
اخي الكريم . لايمكن تاكيد التشخيص الا بالفحص السريري والصوره التلفزونية