منكم ايضاح لي نتيجة التحليل للسائل المنوي وذكر لي ماهو العلاج سيترتب ع

icon 29 أبريل 2012
السلام عليكم ارجو منكم ايضاح لي نتيجة هذا التحليل للسائل المنوي...وذكر لي ماهو العلاج الذي سيترتب عليه .. وهل هناك امكانيه لحدوث الحمل الطبيعي اول لا؟؟؟ Liquefaction Time = 3hrs Volume =3.5 ml حجم المني Appearance = normal المظهر Ph=8.0 Viscosity =increased Reaction= alkaline قلوي Linear progressive motility= 10% الحركة الخطية Sluggish motility= 10% بطء الحركة Non-motile=80% غير متحرك Total sperm count= 12 millions/ml Motility 1 hr=10% يجب ان تكون40% متحرك Motility 2 hr= 10% Motility 3 hr=05% Pus cells=2-4/hpf صديد الخلايا RBC=NIL/hpf Morphology Normal =60% Abnormal=40%

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمل الطبيعي ممكن حدوثه دائما... بالنسبه للنتيجه المذكوره......فان العدد قليل والحركه ضعيفه... يجب البحث عن السبب مثل وجود دوالي على الخصيتين....