هل يمكن الحمل وزوجي عنده لزوجه ويشرب دواء ميكوسولفان

icon 26 مايو 2022
عمل زوجي فحص للسائل المنوي وكانت النتائج كما في الصورة يلي ارسلتها... هل يوجد شي يقلق او يمنع الحمل غير اللزوجه... وهل الامور جيده.... وهل الدواء ممتاز ويخفف اللزوجه ويصير حمل

الملفات المرفقة:

f85aeb09-9c3a-4cab-98bb-2a222c241854

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا ممكن ..وإن كانت الفرصة أقل من العادي .. اذا تأخر الحمل ..لا بأس من إجراء محاولات إخصاب مساعد IVF بعد تحسين حركة النطاف في المختبر تحقن مباشرة في الرحم أثناء الأباضة