اقام زوجي تحليل للحيوانات المنويه وكانت النتيجة ٤٪‏ طبيعي و٩٦ حيوانات مشوهه ،هل هذا يؤثر على الانجاب وما الاحل الامثل للانجاب في هذه الحاله؟

icon 5 أبريل 2016
اقام زوجي تحليل للحيوانات المنويه وكانت النتيجة ٤٪‏ طبيعي و٩٦ حيوانات مشوهه ،هل هذا يؤثر على الانجاب وما الاحل الامثل للانجاب في هذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد ان هذه النتيجه تؤثر على امكانية الانجاب... يجب البحث عن سبب هذا التشوه ومعالجته يجب الاطلاع على نتيجة التحليل بالتفصيل