انا زوجي عمل تحليل للسائل المنوي وكانت النتيجه جيده قالت لي ال ه يجب ا

icon 7 مارس 2016
انا زوجي عمل تحليل للسائل المنوي وكانت النتيجه جيده قالت لي الدكتوره يجب أن يأخذ فيتامينات لكن يوجد تكتلات ف السائل بعد مرور ساعتين هل هذا يؤثر على الحمل ام الأمر طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لمعرفة ان كان الفحص سليما...فانه لا بد من تحليل السائل المنوي مخبريا