تحليلي المنوي العدد مليون الكمية ml الحركه A الحركة B الحركه c الطبيعي

icon 16 يناير 2017
السلام عليكم تحليلي المنوي العدد 35 مليون - الكمية 2 ml الحركه A 10 - الحركة B 14 - الحركه c 17 الطبيعي 20 - أشكال طبيعيه- 76 - لم يحصل حمل هل الأمر معقد - ما الدواء جيد?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التأكد من عدم وجود دوالي على الخصيه ......بعمل سونار مع دوبلار للخصيتين