مممكن اى نوع دواء لقتل الشهو القاتلة انا عمرى ومدمن عادة سرىة وبدات ات

icon 3 فبراير 2013
مممكن اى نوع دواء لقتل الشهو القاتلة انا عمرى 22 سنة ومدمن عادة سرىة وبدات اتعب جامد يجماعة ارجوكم اى علاج انا سمعت ان فى حقنة بيخدها فى الجيش تمنع انتصاب القضيب ممكن يكون فى برشام بديل اوى اى حل استحلفكم باللة الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أما عن سؤالك، فبالطبع يشعر الرجل بالوحدة والرغبة الجنسية في بعد الزوجة عنه ويكون الحل بتجنب كثرة التفكير في الأمور الجنسية والحرص على كثرة الصيام وممارسة الرياضة بشكل مكثف حتى تقلل من الشهوة الجنسية لديك، وكذلك عدم الإكثار من الأكل خاصة المأكولات البحرية والبهارات والحوارق. وكذلك هناك بعض الأعشاب التي قد تفيد في مثل هذه الحالات وتساعد في بعض الأشخاص وليس كلهم على تقليل الشهوة الجنسية ومن هذه الأعشاب: - زيت الكافور، وهو أشهر هذه الأنواع وكذلك النعناع والينسون، وتستخدم هذه الأعشاب على هيئة شراب كوب أو كوبين يوميا ولا يفضُل الإكثار في هذه الأعشاب حتى لا تأتي بآثار سلبية أخرى، فالاعتدال مطلوب