مش بقدر اتحكم في البول وعندي سرعه قذف رهيبه

icon 10 ديسمبر 2019
مش بعرف اتحكم في سرعه القذف ونفس الكلام البول

إجابات الأطباء على السؤال

اجري تحليل للبول من اجل تشخيس سرعة انزال البول . اما سرعة القذف يمكنك تناول حبة عيار 10 ملغ من الادوية التي تحتوي على المادة الفعالة Escitalopram قبل 3_4 ساعات قبل الجماع ويفضل بعد مراجعة طبيبك

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اجري تحليل للبول من اجل تشخيس سرعة انزال البول . اما سرعة القذف يمكنك تناول حبة عيار 10 ملغ من الادوية التي تحتوي على المادة الفعالة Escitalopram قبل 3_4 ساعات قبل الجماع ويفضل بعد مراجعة طبيبك