تغير حالة الانتصاب بعد سنتين

icon 9 مارس 2021
متزوج من سنتين ولدي طفل والمدام الان حامل بالشهر السابع كان لدي انتصاب والان من اسبوعين وضعي تغير الانتصاب يحدث وقت المداعبه خفيف ويختفي

إجابات الأطباء على السؤال

اخي العزيز - قد يكون الامر طبيغي نتيجة الظروف العائلية المحيطة بك  - نتمني لك السلامة.

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي العزيز - قد يكون الامر طبيغي نتيجة الظروف العائلية المحيطة بك  - نتمني لك السلامة.